Medo

Eu tenho medo do espaço entre as palavras.

Das portas entre abertas

Das promessas que o ranger delas traz quando escacaram.

Das desilusões que provocam quando se fecham.

Eu tenho medo do olhar amável.

Da empolgação que implora companhia.

Da promessa que se torna descartável.

Da coragem que aos poucos vira covardia.

Eu tenho medo dos sorrisos desmedidos.

Dos olhares cruzados.

Dos sussurros escondidos.

Dos carinhos trocados.

Eu tenho medo da felicidade plena.

De sentir que sou amado.

Da vida pacata, serena.

De ficar mal acostumado.

Gabriell Araujo
Enviado por Gabriell Araujo em 08/12/2019
Código do texto: T6814210
Classificação de conteúdo: seguro