Cotidiano

O dia a dia é uma rotina,

Que nós temos que lidar,

Da melhor maneira possível ,

Para sabermos aproveitar,

As coisas boas da vida,

Em casa ou em qualquer lugar.

O aconchego da família,

O carinho dos amigos,

A troca de gentilezas,

Deve existir no dia a dia.

Por que não dá um bom dia,

Para aquele menosprezado,

Que se acha abandonado,

Vítima da hipocrisia?

Valorizando as coisas simples,

Cotidianamente,

Vai nos tornar mais felizes intensamente.

Apreciar o canto dos pássaros,

O barulho da chuva no telhado,

O calor de um abraço,

Melhora a nossa vida imensamente.

Por que não apreciar,

A natureza a nossa volta,

Que não pede nada em troca para nos agradar?

O afago do vento, os bons momentos,

Temos que valorizar.

Como é belo o sorriso de uma criança,

Sua espontaneidade ficará na lembrança

Como também suas brincadeiras cotidianas

E seu dia a dia de glórias,

Serão para sempre lembrados em nossa memória.