Bobo não !

Amanheceu chovendo

Só levantando e vendo

Os pingos da chuva batendo no vidro

Uma cantata de Natal aos ouvidos

Vou aproveitar e ralar o milho

Bolo do café da tarde pro filho

E para quem mais vier

De almoço bobó de camarão

Bobo é quem não sentiu no bolso

O rombo ou roubo da inflação

Aqui proibimos a carne vermelha

Não fará parte nem da ceia de Natal

A pentelha da ministra não me convence

Vence quem sempre diz a verdade

Na minha idade, sinceramente

Ando descrente desse discurso furado

Só não enxerga o cego de muita apaixonado

Que Jesus tenha-lhe misericórdia

Leve-o a enxergar sob a escuridão

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6810424
Classificação de conteúdo: seguro