EM BUSCA DE SI
Vá em busca de sua essência
Ao encontro do Todo
De Deus em si
Tome posse do que é seu
De tudo o que você conquistou
Através dos tempos
Descartes os agregados
Contorne os obstáculos
Vá ao encontro de si
Curta sua prazerosa presença
É bom está consigo
Não se sinta só
Seja sua melhor companhia
Lembre-se das dificuldades que passou
Das batalhas que enfrentou e onde você chegou.
Seja fã de si mesmo
Magela Arruda
2019