CENTELHA DA VIDA
Bom senso e inteligência
deixa de lado a demência
tudo na vida é visível
para uma alma sensível.
Se o sonho lhe desperta
é sinal de alerta
de preocupação na vida,
é a partida da corrida.
No acender do pavio
tudo fica por um fio
na grande armadilha
afastando-nos da trilha.
Tome a decisão
não deixe tudo em vão
voe com o vento
satisfaça seu intento.
Faça parceria com o tempo
levante a mão
vá pela intuição
procure ser feliz
como sempre quis.