Leia a Bula
O sujeito tem mania
De não ler, a bula
Depois se encabula
Por ter tomado errado
Aquele medicamento
Não teve entendimento
Há prescrição medica
Então siga o diagnóstico
Chega de conselho gótico
Vá no que está descrito
E te darás bem melhor
Siga a bula, de cor