Os Atrasos

Onde me espera e não se desespera

Paciente e calmamente

Me compreende e quando se ressente

Deixa o tempo falar com a gente

Posso sentir

O rubro surgir

E já não sei como agir

Sem mais desculpas para falar

Só resta aproveitar o tempo que sobrar

E nos divertir

Já que outros atrasos podem acontecer

E teremos que contornar

Relevar e não se apegar,

Não deixar pequenas coisas nos entristecer

Vamos seguir

E deixar o tempo passar,

Aproveitar e rir ao invés de chorar

Abraçar ao invés de brigar

Seguir em direção ao desconhecido

que vai surgir

O mistério de viver que acompanha o amanhecer

Eu e você, cada dia uma nova aventura.