Textos, Contextos e Pretextos
Em meus textos, nos seus conjuntos
transmitindo vou, minhas mensagens
A mente e suas viagens, intermináveis
navegando por altos mares
Compondo vários pilares, com base forte
procurando a boa sorte
Buscando a compreensão exata, nos contextos
na conclusão lógica e racional
Nas virtudes perceptivas, dadas pelo Criador
demonstradas, pelo seu imenso amor
Encontro diversas pessoas, escondendo-se
atrás de pretextos
Tentando secar gelos, ou passando no seco,
um pano úmido
Vendo se escondem o sol, com uma peneira
não encontram uma maneira, de se safarem