Vamos voar?
Não sei para onde,
Talvez visitar o conde.
Na Inglaterra,
Parte de nossa terra.
Visitar a Rainha.
Levar de presente uma galinha.
Voar até Portugal,
Lembrar do período de Cabral.
Ir mais além,
Quem sabe chegar a Belém.
É Natal, ver a Igreja da Natividade.
Aproveitar e ficar na cidade.
Voar sobre o trem bala
E chegar ao Japão, de mala.
Voar sobre os jardins da Babilônia,
Visitar uma colônia.
Pegar carona com a abelha.
Ficar suspenso na telha.
Ir mais longe no pensamento.
É festa, somente um momento.
Vamos voar
A qualquer lugar.
Não sabemos a previsão do tempo.
Ficaremos em Passa Tempo.
Interior das Minas Gerais,
Terra dos milharais.
Vamos, mais uma vez voar,
Para a história contar...