A liberdade de escolha

A liberdade de escolha

É apenas uma enganação

A gente sempre acredita

Que vai mudar a nação

A liberdade de escolha

É apenas uma enrolação

Furtaram nossos direitos

Usurparam nossa nação

A liberdade de escolha

É apenas uma ilusão

Os políticos rasgaram

A nossa constituição

A liberdade de escolha

Deixou de ser um direito

O povo acabou caindo

Num amplo ninho de rato

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 30/11/2019
Código do texto: T6807612
Classificação de conteúdo: seguro