"COTIDIANO"

“COTIDIANO”

“Ela é simples

É do jeito mais família

Tanto que tem tempo de sobra

Para ir à Brasília...

Ele é mais sofisticado

Usa terno Armani

E passa o tempo, jogando gamão e xadrez, leve e despreocupado

Juntos são felizes

Ela o ama tanto

E perdoa qualquer deslize

Ela gosta de tricô e crochê

Costumes herdados da avó

E a TV fica ‘on’ o tempo todo

Mas tadinha da Globo, ninguém mais a vê

Já se pensaram em se mudar para a praia

Mas que tédio e solidão

É praia fora de temporada...

Assim é esse casal, comum como outro qualquer

Esse você não é assim, não se preocupe

Isso é tudo invenção, é poesia apenas

Pronta para o que der e vier.”

*Cotidiano*

By Julio Cesar Mauro

30/11/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/11/2019
Código do texto: T6807369
Classificação de conteúdo: seguro