HOJE

Na floresta úmida

Cavalos, borboletas e bicicletas

Convivem sem disputas.

Sonhos rebeldes encontram eco

E cumplicidade.

Seria por nos essas mortes?

Sangue sem DNA escorre

É noite de sonhos na calçada

Corpos encharcados sem almas

Flores pra depois.

Império sem obrigações

Ruas desertas

Verdades secretas

Esforço em vão.

A dor e o coração tempo da flor

O fruto proibido não vingou

Se fez embriagado

Dono de tudo e de nada

E por não ir dedica-se a voltar.

Guedes

Geraldo Guedes Cardoso
Enviado por Geraldo Guedes Cardoso em 30/11/2019
Código do texto: T6807265
Classificação de conteúdo: seguro