Disparada!
A carne subiu 40%.
Não é só a bovina.
A ministra do veneno diz q é normal
Estava defasado o preço!
Ouvir isto não mereço !
A prioridade é a China.
Brasileiro precisa de proteína ?
Que coma ovo frito, assado, cozido,
tomate na churrasqueira...
Isto aqui virou brincadeira
De muito mau gosto afinal!
Muitos preferem passar fome
a deste desgoverno falar mal.