Pra lá

Correr, poder suar... (Minha vida)

Enveredar entre telas, pode alucinar... ( largue esse celular)

Mais o poder da mente... (vamos viver )

Pode a todo instante... (Agora)

Abocanhar entre as vontades e emoções... (senão seremos consumidos)

Encontrar outras tantas dimensões... (nessa vastidão digital)

Consumirão a minha mente... (esvaídos estaremos)

Com tantos e outros pensamentos... (sem objetivos)

Incapaz de compreender e muito mesmo entender... (derrotados pelo vazio)

Onde estou, onde vou, o que sou... (sem bateria)

Humano inconsciente... (logados 24 horas)

Além, quero estar... (Essa falsa liberdade)

Reviver minhas lembranças... (sem perder)

Degustando sem pressa... (nenhum segundo)

Reconhecer que aos poucos... (Ignorando os sentimentos reais)

Esse tempo passou... (buscando algo perdido)

Mais hoje é o mais lembrado... (na simplicidade das ações)

Tantas referências... (lembranças boas)

Entre tantas canções... (como marcas do tempo)

Sim, tem um sentido... (capaz de explicar)

Além das traves, dos enlaces, dos mesmos... (apenas com notas)

Quero estar no presente... (trazer o sentimento)

Sem futilidades do futuro... (cristalino)

Sem as causas do passado... (livres dos conceitos)

Sou verdadeiro, de corpo inteiro... (conheço os limites)

Sorrir com os pés fincados... (aceito os desafios)

Na areia do mar, do ar, do céu.

Sanclau

03/10/2019

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 28/11/2019
Código do texto: T6806015
Classificação de conteúdo: seguro