"POEMA"

“POEMA”

(Apenas)

“Eu deveria poetar o distinto

Eu poderia brincar com o Destino

E fazer chover no molhado

Mas hoje os tempos são outros

E fazer sucesso, eu não creio

Mas atrai muito mau-olhado...

Eu deveria fazer vistas grossas à política

Mesmo sabendo que isso é meter a mão na titica

Pois gente pobre não quer saber de miséria

Isso é lá com os sociólogos, ou outras gentes legais

Ou então deveria fazer como Charles Chaplin

Ao ser enxovalhado pelos rivais

Com um garfo à batata, dançando

Eu cantaria ‘Titina, oh Titina...’

Deveria agora deixar de ser besta

Para poder alegrar o nosso dia

Pois amanhã ainda é sexta!”

*Poema*

By Julio Cesar Mauro

28/11/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/11/2019
Código do texto: T6805955
Classificação de conteúdo: seguro