QUER QUE DESENHE

Falta uma poesia

Pra completar o dia

O que faço?

Para escrever nesse cansaço

Falo do povo?

Da sua agonia

Falo de novo

Dos órfãos que ninguém cria

Do João e da Maria

Nos sinais

Ou quem sabe falo da lua

Beijando o mar

Saboreando nua

O desejo de ficar

Talvez fale das rosas

Do cheiro das flores

Dos versos e prosas

Dos meus amores

Ou misturo tudo

Povo,lua, agonia e amor

Versos, sinais, beijo e dor

Tudo no liquidificador

Feito uma vitamina

De arte, de cores

Uma volta por cima, do que se tem

Quer que desenhe?

QUER QUE DESENHE?

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 27/11/2019
Código do texto: T6805346
Classificação de conteúdo: seguro