JESUS
Jesus esteja no portal da minha mente,
Transmute o imanente em transcendente.
Jesus esteja presente, seja o meu portal,
Nada passe pela minha mente que não seja Luz,
Para o meu consciente.
Transforme Senhor, eu te suplico que toda sombra
Que se fizer presente em minha mente,
Em pura Luz Divina.
Não olheis para meus merecimentos,
Mas para minha fé, vontade e confiança em Ti.
Meu senhor e meu Deus.
Em Te confio, a Te me entrego e em te espero.
Confio em te Jesus.
Magela Arruda
2019