Inquietação
Acordo pensando em dormir
Saio pela porta e já me imagino voltando por ela
Vejo a chuva e elogio o sol
Tenho um cão mas penso em ter um gato
Como depressa pra chegar a sobremesa
Não ouvi para pensar no que falar
Sou intermediário em três línguas
Chamei o Uber no ponto de ônibus
Vi o filme para saber como o livro vai terminar
Comi o primeiro Bis pensando no segundo
Começo um texto pensando em como ele vai terminar
Durmo pensando em acordar