NOVOS TEMPOS

Novos tempos

De roupas bonitas mas que não prestam

De gente bonita, mas tão montadas

De dias intensos porém vazios...

De tantos momentos porém sem brilho...

Outros tempos

Comidas gostosas e cancerigenas

Pessoas que esperam alienígenas

Que passam bem longe pois sentem medo

E da raça humana tem seus receios

Nesses tempos...

Que parecem novos e são tão velhos ao mesmo tempo

Novos tempos de carros velozes cada vez mais frágeis

De gente importante mas não tão hábeis

De dias imensos porém baldios

De muitos momentos porém sombrios

Outros tempos

Prazeres proibidos e muito tóxicos

Homens e mulheres impetuosos

Que passam bem longe da boa conduta

Perdendo dia a dia a eterna luta

Nesses tempos

Que parecem novos e são tão velhos ao mesmo tempo...

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 23/11/2019
Código do texto: T6801885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.