Odometro da Fome
Odometro criado, para medir os picos da fome
Seria tipo um estomago cronometrado
O qual controlará, seus ápices de ansiedade
Quem sabe, o desejo de comer tanto, some
E você poderá atingir o ponto desejado
Então ficarás melhor, de verdade
Bendito seja, o teu medidor nutricional
Cuja função é regular, a tua ociosidade
De maneira tal, a ficar bem sincronizada
Verás que, será um método fenomenal
Gostarás desse partido de grande amizade
Afinal, fim de ano está ai, com galera animada