Nutrição Ideal
A nutrição ideal, é aquela que ficas legal
O alimentar abençoado, é o melhor desejado
Não adianta, tudo que comes, entrar pela garganta
E passares mal, sofrendo ataque intestinal
Cuida bem de ti, morada do Senhor para si
Faça uma boa ingestão, para não teres congestão
Judie mais nas frutas, do bem que tu desfrutas
Vá também nas saladas, que são mais indicadas
Os bifes mais indicados, são os magros preparados
Comendo assim, feliz serás, com um bom fim
Viverás sempre sorrindo, com saúde conseguindo
Teu corpo a nutrir, e com fé em Deus, prosseguir