Abraço da Manhã.
Toda manhã eu abraço
O raio de sol que me aquece...
A brisa leve que passa,
Acariciando meu rosto.
E ao meu lado sorrindo,
Meu amor vem se achegando,
Pra receber meu abraço.
Juntos entrelaçados...
Curtindo o nascer do dia,
Na paz e na harmonia,
Ouvimos o cantar dos pássaros
Alegrando o nosso dia.
Nosso olhar mira ao longe...
O universo tão lindo,
Aves voando tranquilas
Num vai e vem passageiro.
No jardim flores se abrindo
Com seu perfume e beleza,
Sinto que a vida ainda tem
Bons momentos também,
Que faz a gente feliz.
Por isso em gratidão...
Toda manhã me abraço,
E após um dia laborado...
Esperando o anoitecer,
Ao meu Deus agradecer...
É o lema contra o cansaço!
21/11//2019