ESGOTADO

Meio frango na brasa

Com sobrecu

Duas colheres de baião

Água gelada pra matar a sede

Depois vem o melhor, a rede

Liga o ar condicionado

Antes um dim dim bem gelado

Tudo fica azul

Dentro da minha casa

Ligo a televisão

Só pra ouvir o chiado

Durmo feito criança

Nos braços do Orfeu

Ronco em tranças

A tarde já se perdeu

Estava mesmo esgotado.

ESGOTADO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/11/2019
Código do texto: T6800550
Classificação de conteúdo: seguro