Cotidiano

Cotidiano ser,

Cotidiano viver,

Cotidiano servir,

Cotidiano querer,

Cotidiano sentir,

Cotidiano bramir,

Cotidiano surgir,

Cotidiano contente,

Cotidiano repelente,

Cotidiano excelente,

Cotidiano excessivo,

Cotidiano já denota,

Cotidiano já desconta,

Cotidiano que falas.

Cotidiano que lutas,

Cotidiano que combatas,

Cotidiano que lutares,

Cotidiano que lugares,

Cotidiano que enalteces,

Cotidiano que preces,

Cotidiano que agonias,

Cotidiano que levitas,

Cotidiano que evitas,

Cotidiano que rompes,

Cotidiano que cotidiano,

Cotidiano que amo,

Cotidiano que declamo.

Cotidiano que foge,

Cotidiano que some,

Cotidiano que ilude,

Cotidiano que onde,

Cotidiano consome,

Cotidiano que fome,

Cotidiano que tome,

Cotidiano que torrentes,

Cotidiano que se mostrar,

Cotidiano que se dobrar,

Cotidiano que se doar,

Cotidiano que vai lutar.

Cotidiano que veemente,

Cotidiano evidente,

Cotidiano corrente,

Cotidiano presente,

Cotidiano recente,

Cotidiano quente,

Cotidiano excelente,

Cotidiano mexer,

Cotidiano queixar,

Cotidiano que calar,

Cotidiano que ulular.

Cotidiano que outrem,

Cotidiano que foge,

Cotidiano que viajas

Cotidiano que notas,

Cotidiano que adquirem,

Cotidiano que dores,

Cotidiano que acalmares,

Cotidiano que clamores,

Cotidiano que lutaras,

Cotidiano que mostras.

Cotidiano que lutas,

Cotidiano que combatas,

Cotidiano que foge,

Cotidiano que irradia,

Cotidiano que lutaria,

Cotidiano que correntes,

Cotidiano que pressentes,

Cotidiano que ombreiam,

Cotidiano que surpreendem.

Cotidiano que foge,

Cotidiano que tudo,

Cotidiano que mudo,

Cotidiano que contudo,

Cotidiano que mostras,

Cotidiano que contornas,

Cotidiano que semeias,

Cotidiano que ages.

Cotidiano que engajas,

Cotidiano que lontras,

Cotidiano que corações,

Cotidiano que rompem,

Cotidiano que destoem,

Cotidiano que surgem,

Cotidiano que lutam.

Cotidiano que agora,

Cotidiano que afora,

Cotidiano que demora,

Cotidiano que degela,

Cotidiano que bem ela,

Cotidiano que ela sempre.

Cotidiano que surpreende,

Cotidiano que entende,

Cotidiano que mente,

Cotidiano que sente,

Cotidiano que cedente.

Cotidiano que ouvidos,

Cotidiano que sentidos,

Cotidiano que mostras,

Cotidiano que contas.

Cotidiano que mostras,

Cotidiano que notas,

Cotidiano e palavras.

Cotidiano o ocaso,

Cotidiano o arraso.

Cotidiano sempre que te quero.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/11/2019
Código do texto: T6800433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.