Ausência
Tem gente que está ausente
Mesmo estando muito perto
Mas que fica muito distante
Seguindo seus pensamentos
Pode ser amigo, ou familiar
Que mudam completamente
Que deixam de se comunicar
E preferem ficar em silêncio
Passam dias, passam horas
A distância é um sofrimento
Quando nós não temos mais
Alguém, por muito tempo
Separados, pela distância
E a distância é sofrimento
Mas os que têm arrogância
Estão longe, ao nosso lado