Cadê a camisinha...
E agora, meu bem?
Me desculpa, mas aqui você não tem
Quem sente com você, para chorar juntas só desgraças.
Mas aqui tem alguém, que torce por você
E espera que você busque os teus caminhos
Onde tua luz possa brilhar e iluminar, também
Outros destinos.
Pára,
Você esqueceu a camisinha...
E daí?
Teus projetos só deram um tempo a mais
para acontecerem.
Dá um tempo para você
Para de fato saberes o que, realmente, tu queres.
Não se esconda numa bolha.
Pois ela não protege. E só tem o poder
de aumentar o tamanho do que nela
escondido está.
Tire as lágrimas do rosto
Pois elas só pioram as tuas acnes.
Deixe livre o teu pulmão.
Para sentir só os bons ares.
Não se amarre na dó de si mesma sempre.
Curta tua barriga e ame muito ao teu novo ser.
Lembre-se que a dor e o sofrimento, têm razão de ser.
E daqui pra frente, só te farão mais forte e experiente.
Saiba
Que estes teus momentos
Não são só dores
Mas, Vida Pura!