Circo
Pássaro sem ninho...
Peixe no anzol...
Lápis sem borracha...
Pipoca sem sal...
Povo sem história...
Mesmo com memória,
Viver este carnaval!
... é imoral!
A falta de bom senso;
Seria proposital!?
Seria um plano ardiloso...
Monstruoso... ou infernal!?
Alguém me ouve?
Quem responde?
Quem defende?
Quem fará o tribunal!?
Eis a questão!
... e o pré-natal!?
Como fazer!?
A quem recorrer...
Se é tudo igual!
Meu imenso Brasil,
Tens um povo forte!
"independência ou morte!"
Que passe logo o vendaval!