Fofoca

João contou a Paulo que

Vanessa era uma antipática

Léo um hipócrita

Cléber uma lástima

César infantil

Macedo chorão

Henrique senil

Melissa atrapalhada

Dorinha linguaruda

Júlia retardada

Pedro lazarento

Leda mão de vaca

Rui fedorento

João e Paulo se despediram sem rodeios

Na saída João caiu num bueiro e morreu

Vanessa no enterro fez as honras primeiro

Amigo que nem João não havia

Léo falou em seguida

Se lembrou de todas as brincadeiras que fazia

Cléber recordou do amigo centrado

César do grande pai que era

Macedo do companheiro de engradado

Henrique do seu coração generoso

Melissa de seu profissionalismo

Dorinha do homem corajoso

Júlia de sua paixão

Pedro de sua sabedoria

Leda de seu coração

Paulo por último discursou

João sempre via o lado positivo nas pessoas

Fará muita falta

Gil Barreto
Enviado por Gil Barreto em 19/11/2019
Código do texto: T6798560
Classificação de conteúdo: seguro