Dias Velozes e Furiosos
Percebemos que, a rapidez diária,
tem sido veloz, é dia engolindo dia
Senão bastasse essa correria, temos
ainda os dias de fúria, em vários sentidos
Casais se matando, um ao outro, roubos
seguidos de homicídios, raptos, sequestros
Creio que a providencia divina, tem apressado
a consumação dos dias, devido a todas essas
atrocidades, as quais envolvem, o ser humano
Observando que, a raça humana, tem partes
desprezíveis, que acarretam muita complexidade
Então está aí, minha tese a esse respeito, e claro
que outro fator forte, é a falta de amor a Deus e
ao próximo.