Hoje
Eu hoje queria sumir...
deixar de existir, desaparecer por completo...
Queria fundir-me no leito...
Derreter-me de um jeito
Que fosse o mais secreto
Eu hoje queria não ser...
Ou ser outro, diferente...
Nunca ter existido
Ou nunca ter que ser gente
Podia ter nascido um bicho
Ter sido jogado no lixo
Ter se afogado no pranto
Eu hoje queria um canto
Que me escondesse
Onde eu me findasse
Que me esquecesse...
Eu hoje queria não ser
Que minha voz se calasse
Que bom poderia ser
se hoje mesmo eu morresse...