O silêncio.

"As vezes é bom ouvir o silêncio do mundo e da alma,parece nos trazer o nosso interior.Ouvir a natureza é um tipo de silêncio prazeroso, que nos reconecta consigo mesmo é um reencontro partindo do princípio da humildade para nos elevar e nos tornarmos um só,em espírito e matéria."

Jriber
Enviado por Jriber em 18/11/2019
Código do texto: T6797783
Classificação de conteúdo: seguro