Cielo, Elo ou Paralelo
Vivemos em um mundo Cielo
Onde imperam as maquininhas
Para serem passados, os cartões
Também usamos o Cartão Elo
Que os bancos, nos oferecem
Para usarmos, no dia a dia
Tem ainda, o caminho paralelo
Ou quem sabe seguir uma direção
E até mesmo, fazer um plano
Os quais se encaixam, no Paralelo
Chegar a ser engraçado, tantos elos
Ligados a parte financeira, comercial
E a artística, nosso Grande Otelo
Que Deus o tenha, em um bom lugar