O Cotidiano Nosso...
O cotidiano nosso de cada dia
É corrido, para quem trabalha
É tranquilo, para quem trabalhou
Sendo leviano, para quem nada faz
Para um dia abençoado, a benção
Naquele agitado, mas com valor
Com louvor, para aquele que se esforçou
De agonia ao que entrou, em uma fria
Vou copiando, o que a vida descreve
Nos papéis cotidianos do viver
Buscando sabedoria, nos encantos
Dos cantos da eterna luz