SINAIS!
"O homem tem duas faces: não pode amar
ninguém, se não se amar a si próprio."
(Albert Camus)
S I N A I S !
Se o vento frio, gostoso
resvala-me o rosto
é sinal que a noite
será aconchegante.
Se as nuvens pesadas, escuras
circulam o céu
é sinal que cairá chuva
abundante no sertão.
Se a menina abusa e enjoa
da boneca preferida
é sinal que um alguém
habitou seu coração.
Se dois humanos, agitados
conversam em silêncio
é sinal que há diálogo
entre os surdos-mudos.
Se o casal apaixonado
beija-se em via pública
se é sinal de casamento
não se sabe! Só sei
que é matéria-prima
pro poeta arder-se
todo em prosas e versos
do tresloucado amor.
14/02/2011 - DILSON/NATAL/RN