Missão nesta terra!
Do something!
- Faça uma coisa grandiosa!
Disse o elefante para a formiga chorosa,
Que se queixava da vida que levava
-Porque não tinha orelhas grandes
ou porque sua tromba era atrofiada.
- Mas fazer o que senhor elefante,
é fácil falar, você já nasceu grande
eu, sou insignificante
sou assim, fraquinha, e pequeno ´
é meu pensamento,
o que posso fazer de novo, neste século,
neste momento???
Além do mais, te digo de antemão
-ainda não descobri minha vocação;
se nasci para as artes, ou para a guerra,
não sei, afinal, se tenho uma missão nesta terra.
- Ora bolas, respondeu-lhe o elefante:
Existe um teste, para saber sobre a tua missão,
E é tão simples e fácil, que ninguém acredita:
Para saber se sua tarefa já está concluída:
- Se você ainda está vivo, ela não está não
- Se você ainda vive, é porque sua missão ainda não foi cumprida!
_ Isn’t it?