NOS DIAS DIFÍCEIS
Quantos sonhos foram de mim dispedaçados!
E quantas lágrimas sob luto derramadas!
Mas nos meus clamores aos céus entoados
É que superei as minhas amarguras reveladas.
Tantos dias eu estive perdido na desilusão!
E tantas perguntas que fiz tão inquietantes!
Mas numa profunda meditação
Cresci na fé para obter respostas confortantes.
Quantas perdas semeando lutos repentinos!
E quantos desafios árduos para se vencer!
Mas foi quando trilhei sendas de atinos
Que pude ter esperança para não desfalecer.
Tantas pedras apareceram no meu caminhar!
E tantas ciladas que quiseram me fazer cair!
Mas aprendi em cada luta me levantar,
Até encontrar uma razão para o meu existir.