SAUDADES

Saudades de ti pai!

Saudades dos bons momentos que passamos juntos.

Saudades das trocas de figurinhas afetuosas que mantínhamos

Todas as tardes por telefone.

Saudades dos nossos passeios a noitinha pela avenida.

Saudades dos nossos momentos de confidências!

Minguem como tu para confiar!

Oh Pai!

Que falta tu me fazes!

Com quem vou me aconselhar!

Em quem vou confiar meus momentos mais íntimos e conflitivos!

Como fui ignorante em não tê-lo aproveitado mais

Tua companhia e tua sombra benfazeja.

Quantos momentos prazerosos passamos juntos!

É, pensamos que somos eternos e tu fortes sem nos despedir.

Partistes em questão de segundo!

Não tive tempo nem para receber seus últimos conselhos, suas últimas recomendações, seus últimos bilhetes e anotações,

Como costumavas fazer. Tua benção Pai.

Vem em sonho me dizer como estais?

Saudades de ti pai!

Logo iremos nos encontrar e o abraço vai ser forte.

As lágrimas vão rolar.

Tenho muitas coisas para ti dizer!

Até mais Pai

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 12/11/2019
Código do texto: T6793323
Classificação de conteúdo: seguro