DOMINGO

Domingo

fuja da segunda

pule a terça

pode deixar a quinta

que é primo da sexta

vizinha do sábado

que já é domingo.

Como és curto

quanto quilométrica teu irmão

segunda fatídica.

Bom seria só existir domingos

e mais domingos.

Já se passou a metade

e eu não fiz um terço

do que poderia fazer

poderia dormir

poderia ler

ir a praia

amar

cozinhar

jogar

curtir.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/11/2019
Código do texto: T6791503
Classificação de conteúdo: seguro