COM AFINCO E AMOR
Como dizer que não
Ao meu ganha pão
Mesmo, eu sendo peão
O importante, são os meus
Cada um faça, com os seus
Que se virem, os que são ateus
Alguns banalizam, o lugar do suor
Desprezam aquilo, que é o melhor
Esquecem que pode ser ainda pior
Trabalho com afinco e amor
Este que foi dado, pelo Senhor
Pois sei que Ele, é o Redentor