chuva
Solitário vestido de lágrimas
andarilho pedindo um abraço
o velho jovem sonha com um terno de linho fino
e uma calça de couro para desfilar no inverno
mas a realidade canta um hino fúnebre
e o juiz federal está fedendo merda vermelha
agora o sonho acabou
e as trilhas e rumos de um reino negro
vai chorar lágrimas de sangue.