Pueril

Quão nobre é a futilidade

ponto de encontro dos díspares

Fulgurante vaidade

a reunir poetas, modelos de passarela, artistas e burocratas

Estranha farolagem

a colocar no mesmo plano sovinas e perdulários

Incompreensível jactância

a demonstrar que para o pueril não há instância.