Rotina ll
Terminar o dia com poesia
Anoiteceu...
Mais um dia termina
para cada um de nós.
Vi o lindo céu
Agora enegrecido
Pela noite
que se aproxima.
A lua surge explendorosa
Senti a brisa fresca e suave
Que vinha do mar.
Homens e mulheres retornam
Cansados de seus labutar.
O jantar a mesa, exalava
O delicioso aroma
de aconchego familiar .
A criança já cansada
Busca sua cama
Para se deitar.
As lindas aves pousam
Nas árvores para descansar.
Quanta simplicidade
Nessa rotina noturna.
As mãos se juntam
Em uma prece de gratidão.
Reconhecendo Deus infinito
E sua criação.
Marta Sirino