Rotina

Começar o dia com poesia:

Amanheceu...

Mais um dia chegou

para cada um de nós.

Vi o lindo céu.

O sol que forte brilhava.

Ouvi o sussurrar do vento.

As aves gorgeavam felizes.

As crianças corriam sorridentes.

Na rua passava um homem

Indo em busca de seu sustento.

As mulheres arrumavam

suas casas com carinho.

As formigas carregavam

seus alimentos e o estocavam.

Quanta simplicidade

Nessa rotina matinal.

Dos olhos, lágrimas rolaram

Em agradecimento por essa rotina.

Seja grato!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 07/11/2019
Código do texto: T6789114
Classificação de conteúdo: seguro