O PIQUE, PARA O PIQUENIQUE
Arruma tudo, vamos sair
Passear um pouco, é agora
Não demora, tem que ser já
Me ajuda, é isso e aquilo
Pega fruta, bolo e pão
Deixa de moleza, não atrasa
Hoje é dia, iremos nos alegrar
Chama as crianças, traz o isopor
Leva esta caixa para o carro
Vê se não esqueci nada
Estou feliz, isto que é viver
Temos que ter um pique, para o piquenique