O arsenal.
Arsenal.
Eu uso as cartucheiras repletas,
De um arsenal pra não ficar louco.
Deus é minha arma secreta
E as vezes, costumo escrever um pouco
Procuro utilizar na vida
As rimas simples e puras
E tal qual munição para esta lida
As vezes escrevo coisas duras.
A rebater coisas indizíveis
Resultantes de tanto progressismo
Escrevo em hieróglifos bem legíveis
O meu descontentamento e pessimismo.
O homem hoje planta espinheiros
Esperando colher um pé de rosas
E troca o ser ancestral e verdadeiro
Por um punhado de coisas mentirosas
Mas é simples o entender essa passada
Se a nossa geração que foi um pouco policiada
- e deu nisso!
O que dizer desta geração devastada
Que planta seus espinhos na calçada
Na esperança de colher um
Chá de hibisco!