Faxina



Hoje fiz faxina...
Tirei da minha vida
Aquilo que não mais combina
Toda futilidade foi banida.

Lembranças recicladas
Roupas não usadas, doadas
Amor emudecido, deletado
Versos inacabados, terminados.

Promessas não cumpridas...
Porta retratos de outrora,
Poemas de amores falidos
Reciclei jogando tudo fora.



Chega de entulho...
De vida que não renova
Chega de tanta droga
Se é uma droga, desova!

Chega de falso amor...
Guardar objetos sem valor
Mudei de atitude e estação
 Espero o amor na contramão. 



Inspirada na poesia de Valtencir Oliveira.

Imagem do Google.