Colcha de retalhos

Eu sou feita de remendos

De experiências que vivi

Pessoas que conheci

E todas as coisas que aprendi

Sou uma colcha de retalhos

E a vida fica cheia de cor

Algumas partes são cinzas

Momentos de dor

Que desci ao fundo do poço

E pintei de outras cores

Costurando com esforço

Outros retalhos floridos

Pra superar os dias doloridos

E assim vou crescendo e florescendo

Buscando sempre coloridos retalhos

Não busco atalhos

O caminho é a linha de costura

Lou Angel
Enviado por Lou Angel em 04/11/2019
Código do texto: T6787330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.