Nomes para cada coisa
Dei um nome a cada coisa,
repensei as minhas atitudes
dei um destino a cada gesto
e a vida ficou cheia de beleza.
Dei novo sentido a cada dia
caminhei com passo firmes
pus mais afetividade ao dia
abri minha janela para o sol.
Dei melodia e ritmo ao verso
juntando todas as palavras
com elas fiz um belo poema
carregado de muita emoção.
Tanta lágrima rola de alegria
e nova chance surgiu depois
que a poesia encheu a vida
as emoções transbordaram.