Desde sempre.

Desde sempre.

Toda miséria

É minha matéria

Favorita.

Toda maldade

É minha faculdade

Infinita.

Faço desses passos

Esparços

Na vida

Meus embaraços.

Traços opacos

De minha visita

- E despedida.