SAUDADEANDO (finados)

Saudade é uma coisa que não tem medida,

é um vazio que só se pode preencher

com a lembrança.

Irene de Albuquerque

Nó que enrosca, jugula,

Machuca, inacessível.

Não se carece respostas,

Só se quer presença,

Convívio.

Junto estar - Philia.

A inquietação assola,

Perturba os pensamentos,

Os sentimentos.

Lembranças emergem,

Fomentando e acalentando

Perda, partida e ida!

Só; estamos!

Parte de mim esvai além,

Intangível, inatingível,

Inefável -. Ágape.

Mas ainda cá se está,

Sobreviventes,

Viventes de uma herança,

Esperança, Storge!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 02/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785585
Classificação de conteúdo: seguro